kozlachkovchik (kozlachkovchik) wrote,
kozlachkovchik
kozlachkovchik

Краткий курс номенклатурного феодализма. Часть XIII. НЕПОНЯТОЕ ШИРОКИМИ МАССАМИ ЖЖ-стов.

Часть I.

Часть II. ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА.
Часть III. Классовые интересы.
Часть IV. Классовые интересы (продолжение).
Часть V. Классовые интересы (продолжение).
Часть VI. Говно нации.
Часть VII. Евгейский вопгос.
Часть VIII. Номенклатурные партизаны.
Часть IХ. Рыбное дело
Часть Х. Кредит.
Часть XI. Кадры решают всё.
Часть ХII. НЕРЕШЁННЫЕ ВОПРОСЫ....

Часть XIII. НЕПОНЯТОЕ ШИРОКИМИ МАССАМИ ЖЖ-стов.

Вполне ожидаемым для авторов этой работы, стал факт того, что основная идея — идея прогрессивности нового господствующего класса — класса номенклатурных феодалов отвергается неразвитым мозгом офисных хомячков, являющихся основными почитателями творчества borisakunin-а, navalny и прочих dolboeb-oв Живого Журнала….

Неожиданным для нас стало неприятие этой идеи некоторыми членами КМСС.

Поэтому авторами было принято решение подробнее разобрать основную, наиболее глубокую, самую важную для них самих и их научного мышления основу данной работы.

Так уж случилось, что фундаментальное исследование, над которым мы работали почти четверть века, всячески замалчивается (мы же не Сноуден) подстилками нового прогрессивного класса – ЖЖурнашлюхами и ЖЖурнашлюшками.

Но последний, седьмой суспенд Председателя КРК КМСС p0pik0ff-a и уничтожение нашей многолетней работы мы рассматриваем как факт официального признания со стороны Власти. Которой мы намерены и впредь оказывать посильную бескорыстную помощь во всех её начинаниях и проявлениях.

Вообще говоря, очевидно, что в нашей работе нет спорных положений.

Просто наш читатель с самого начала оказался не готов к восприятию нашего оригинального исследования. Дело вовсе не в том, что авторы данной работы, увлекшись новой важной гипотезой, проявили склонность к чрезмерной её абсолютизации, ибо эта идея неоднократно высказывалась до них и является исходной идеей диалектического материализма, необходимой для осознания рассматриваемых процессов процессов социального развития Человечества.

Марксова идея о прогрессивности каждой новой общественной формации в сложнейшем не прерываемом ни на миг процессе эволюции человека (естественно, не как индивида, а как исторической общности) является именно марксовой.

Понятно, что на скудном современном фоне общественной мысли наши идеи выглядят радикальными и революционными, но это только (подчёркиваем!) на скудном современном фоне XXI века….

Даже на фоне середины позапрошлого века наши идеи были бы самоочевидны и тривиальны.

Общеизвестно, что уровень IQ европейцев за прошедшие сто лет существенно снизился, а не европейцев так и не повысился…..

НЕ ВИНА, А БЕДА АВТОРОВ, ЧТО ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ В «ГНИЛОЕ ВРЕМЯ».

А что делать?

Нам же никто не обещал, что будет легко…..

Тщательно проштудировав все доступные нам источники по данному вопросу, мы не смогли обнаружить интересных идей.

Конечно, при чтении ряда предыдущих разделов нашей работы, у агентов спецслужб могло сложиться ложное впечатление будто мы, особо выделяя роль ПРОГРЕССИВНОСТИ нового класса, пытаемся отнять у них ту небольшую пайку, которую они регулярно получают «разоблачая» «партию жуликов и воров», но наша ли в этом вина?!

Этот и некоторые другие недостатки не означают, что мы не понимаем полезности таких разоблачений для процветания нового господствующего класса номфеодалов.

Напротив, мы охвачены желанием помочь КЛАССУ осознать свою ПРОГРЕССИВНУЮ роль!

И козе понятно, что при упрощенном толковании мысли, согласно которой всякий новый господствующий класс, является прогрессивным классом, возникает СОМНЕНИЕ в самом понятии прогресса как движения вперёд (от лат. progressus — движение вперёд, успех), для которого характерен переход от низшего к высшему, от менее совершенного к более совершенному.

Возникает «вопрос о глистах»….

Доказано, что в процессе прогрессивной эволюции глисты утратили зачатки мозга, зрение и др. органы чувств и…. стали (особо актуально в свете «жареной» в жж темы педерастии) ГЕРМАФРОДИТАМИ.

Что же касается поставленной нами цели: изучить и классифицировать структуру общественных отношений современного общества,   то ни политология ни политэкономия не рассматривают предмет комплексно и всесторонне.

И хотя авторы данной работы не сказали ни одного собственного слова в ОБЩЕМ, решенном ещё Марксом и Лениным, вопросе смены общественных формаций, но они идут своим самостоятельным путем в вопросе конкретного описания существующего общественного строя.

Мы работаем в абсолютном вакууме, существующем на том месте, где должна быть наука, изучающая современное общество.

И этот вакуум свидетельствует не столько о действительной неразвитости Науки об обществе, столько   об интеллектуальной и физической трусости «потребителей грантов», которых уже сложно назвать учёными.

Действительно: известен ли Вам, уважаемый читатель, хотя бы один квалифицированный политолог, социолог или философ, написавший о существующем общественном строе что-либо, что не было бы встречено со смехом чиновником – номфеодалом?

И после этого грантососы ожидают, что у реальных политиков возникнет потребность в их «научной работе» и «научном творчестве»?

Не говоря уже о « научном руководстве»?

Но мы не грантососы: мы знаем что в науке нет такой запретной комнаты на двери которой висит надпись: "Посторонним вход запрещен!"

Всё написанное грантососами мы трижды перепроверили и нашли факты подтверждающие наши теоретические изыскания.

Нам не страшны ни барьеры дипломов, ни размежевание дисциплин и мы заботимся только об одном: быть осведомленным о том, что сделано до нас!

(Продолжение следует)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments