РЯДОВОЙ СОЛДАТ РАССКАЗЫВАЕТ ВСЮ ПРАВДУ
kozlachkovchik



Взгляд Сталина
kozlachkovchik
Оригинал взят у dr_rusi4 в Взгляд Сталина
Оригинал взят у joeblack913 в Взгляд Сталина

http://youtu.be/9PQ8nDiCxj4
Пробирает, чёрт возьми!
Комментарии к видео порадовали.

По наводке [info]georgij_art


ПОЛИЦАЙ ПРОСИТ О ПОМОЩИ
kozlachkovchik
Оригинал взят у nik_ej в ПОЛИЦАЙ ПРОСИТ О ПОМОЩИ


ОБРЕЗАНИЕ У ЕВРЕЕВ
kozlachkovchik
Оригинал взят у lamerkhav в ОБРЕЗАНИЕ
Документальный фильм, затрагивающий различные аспекты обряда обрезания.


 Обряд совершается так: «Большим и указательным пальцем левой руки обрезыватель берет половой орган младенца и ставит его вертикально к телу его и затем ножом в правой руке рассекает кожу. Отсеченная часть в одних странах кладется на тарелочку с песком, а в других сжигается на 12 зажженных свечах. Обрезыватель заостряет у себя ножницами ноготь большого пальца на обеих руках так, чтобы образовались острые щипцы. Ими он разрывает (то есть ногтями человеческими человеческое тело!) шкурку обрезаемого члена, причем это вызызывает обильнейшее кровотечение, так что весь член становится невидим. Все продолжая действовать ногтями, обрезыватель отрывает вовсе эту разорванную часть. Это составляет центральную часть обряда обрезания. Она самая мучительная для младенца. Четвертый акт мезизах.


Он состоит из высасывания крови устами из раны и совершается так: могель берет в рот глоток вина, схватывает кровавую рану устами, держит ее между зубами, высасывает из нее кровь и выплевывает в тот самый сосуд с вином, из которого взято вино для высасывания крови. Потом все вино из сосуда выливается за ковчег завета. Считая кровь обрезания священной, раввины заставляют могеля во время совершения этого четвертого акта держать младенца над сосудом с водой, чтобы кровь из раны стекала в сосуд, и присутствующие при этом (мужчины и женщины, например, обязательная восприемница!) мыли свои лица кровяной водой; а чтобы они охотно совершали это омовение, установлено было употреблять для этого такую воду, которая бы была вскипячена с разного рода наркотическими веществами. Высасывание крови повторяется от двух до трех раз. Могель, совершивший обрезывание без высасывания отрешается от должности»
(Соколов В. Обрезание у евреев. Историко-богословское исследование. - Казань, 1892 (отдельный оттиск из журнала "Православный собеседник за 1890-1891 гг). Цит. по: Розанов В. В.


КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ
kozlachkovchik

Оригинал взят у kolya_s_raena в КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ

Игорь Гусев, «Портрет активистки», х/м, 2012.


?

Log in